Oil & Gas World Expo 2020, Индия, Нави Мумбаи, 4-6 марта 2020

Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

CHEMTECH проводит очередную интегрированную энергетическую выставку – Oil & Gas World Expo, которая пройдет с 4 по 6 марта 2020 года в Бомбейском выставочном центре, Горегаон (Восток), в Мумбаи для Oil & Gas World Expo 2020. Выставка включает цикл конференций технической направленности по поиску и добыче природного и сжиженного пригородного газа, особенностей нефтепереработки и нефтехимии, а также поверхностного инжиниринга.

Уже на протяжении нескольких лет CHEMTECH поддерживает старую добрую традицию проведения мероприятий за поддержки руководства членов Центрального консультативного совета (CAB), которые активно поддерживают отрасль и продвигают направленность данного бизнеса. Выставка пройдет за участия следующих влиятельных лиц из углеводородного сектора и электроэнергетики:

  • Г-н С. К. Моитра, директор (на суше), ONGC Ltd – председатель CAB, Oil & Gas World Expo 2020;
  • Г-н П. К. Шарма, Директор по операциям, Oil India Ltd – Технический председатель – CAB, Oil & Gas World Expo 2020;
  • Г-н Раджив Матур – ED (Корпоративные отношения) и OSD to CMD – Председатель CAB, GASTech World Expo 2020;
  • Г-н Прасад Паникер, ED-BPCL, НПЗ Кочи – председатель CAB, Нефтеперерабатывающая и нефтехимическая промышленность World Expo 2020.

Международная выставка продемонстрирует новую платформу для демонстрации технологий переработки углеводородов, оборудование и услуги для нефтяных месторождений, передовые технологии автоматизации, контроль выбросов и современные технологии защиты окружающей среды. Помимо этого будут представлены новые цифровые решения для обработки поверхностей и контроля коррозии, а также услуг EPC и инжиниринга для среднего и нижнего уровня.

Как вы думаете, что будет с нефтью в 2020 году?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вместе с тем выставка будет включать в себя GASTech. Это узкоспециализированный форум по окрашиванию и нанесению покрытий для нефтегазовой промышленности и нефтехимии. Это еще одна возможность для мировой промышленности соединиться с сильными сторонами индийской энергетической экосистемы в течение трех дней в ходе проведения международной выставки в Мумбаи.

Читать также: XXVII Международная выставка АЗС 2020, Польша, Варшава, 13-15 мая 2020 годаXXVII Международная выставка АЗС 2020, Польша, Варшава, 13-15 мая 2020 года

Место проведения

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх!